Привет, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить телевизор на 32 дюйма? Я вот просто не понимаю, тут ценники вообще разные, то есть дешевые модели, то бывают такие дорогие, что просто даже пробовать не хочется заказывать его.
Сколько стоит смарт телевизор на 32 дюйма?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-20 23:43:33
Возможно быть и такое, я вот лично не понимаю зачем людям телевизоры в нашем 2022 году просто не важна такая технология, нужно просто брать и покупать ноутбук.
Поделиться32022-09-20 23:54:40
Какой ноутбук? Это же полный капец вы чего, просто понимаете легче будет просто взять телевизор и смотреть его, ютуб и прочие допустим каналы где только можно.
Поделиться42022-09-20 23:55:45
Привет, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить телевизор на 32 дюйма? Я вот просто не понимаю, тут ценники вообще разные, то есть дешевые модели, то бывают такие дорогие, что просто даже пробовать не хочется заказывать его.
Я вот лично купил себе, бабушке и матери телевизоры, очень интересно просто брать и смотреть телик, у себя смотрю ютуб в основе, у мамы работает просто обычный телевизионный канал, у бабушки мегого настроили и класс!
Советую просто взять и купить себе смарт телевизор на 32 дюйма https://comfy.ua/flat-tvs/tv_poular_dia … _smart-tv/ стоить допрого хорошая модель не будет! Я вот лично выбрал себе модель за десять тысяч гривен, это не так уж и дорого, при том что там все фишки и лучшее разрешение дисплея что только можно найти сейчас на рынке!