Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto » Тестовый форум » Посоветуйте недорогой хостинг для сайта

Посоветуйте недорогой хостинг для сайта

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, форумчане, подскажите пожалуйста, где можно заказать недорогой тарифный план хостинга для сайта. У меня просто свой проект готовиться, делают сайт для бизнеса.

0

2

Почему вы не хотите заплатить фрилансеру, чтобы он вам сделал сайт и поставил его сразу же на хостинг? Так же ведь будет намного легче, нежели вы будете потом сами мучиться и ставить на хостинг.

0

3

Бывает все по разному, мне такой опыт тоже нужен будет, понадобиться в жизни, поставлю его на хостинг и хай стоит, будут какие то проблемы просто возьму и обращусь тогда уже к фрилансеру за помощью.

0

4

Chaser написал(а):

Привет, форумчане, подскажите пожалуйста, где можно заказать недорогой тарифный план хостинга для сайта. У меня просто свой проект готовиться, делают сайт для бизнеса.

Добрый день, я вот лично всегда сам когда с таким сталкивался, всегда хотел набраться опыта и сам начал ставить на хостинги, что сервера, что вообще сайты и прочее, поэтому просто берите и делайте!

Могу посоветовать вам использовать очень качественный и хороший хостинг с лучшими недорогими тарифами https://thehost.ua/hosting/plans вот тут постоянная поддержка, в целом всё работает очень качественно, покупал уже разные тарифы, начинал с меньшего, сейчас уже вплоть до сервера выкупаю тарифом.

0

Вы здесь » Naruto » Тестовый форум » Посоветуйте недорогой хостинг для сайта

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz