Уезжаю в длительную командировку, и чтобы жена не скучала решился купить ей хорошего помощника. Где можно приобрести вибратор высшего качества, чтобы и цена была вменяемая? Подскажите пожалуйста. Буду благодарен любому ответу.
Где можно купить вибратор??
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-03 04:11:10
У меня есть на примете очень хороший интернет-магазин. Я там иногда покупаю разные штучки, так сказать обновляю гардероб)) Там кстати сейчас очень хорошие скидки на все товары. Могу вам порекомендовать как проверенный магазин. Если вам интересна эта информация обращайтесь.
Поделиться32022-10-03 04:11:24
Можете более подробно рассказать об этом интернет-магазине? Я хочу купить ей что нибудь компактное, и не примитивное. Главное качество, чтобы прослужило не один год. Меня почти год не будет рядом. Приходится идти на вот такие меры.
Поделиться42022-10-03 04:12:15
Да. Конечно могу рассказать. Этот интернет-магазин имеет огромное количество товаров. Сейчас там есть хорошие скидки. Это же хорошо когда можно не мало сэкономить. Я бы вам посоветовала несколько вибраторов, Но выбор уже за вами.
- Вибратор для точки G Rianne S этот вибратор элегантный, функциональный, компактный. он имеет удобную форму, гибкий и упругий кончик плюс 10 режимов и работает очень тихо.
- Вибронабор Rocks Off Silhouette В этот набор входит: Вибропуля, маленькая удобная имеет 7 режимов. Так же есть насадка-кролик милый игривый кролик из софт-тач силикона, также гладкая насадка, которая подойдет для первой деликатной внутренней стимуляции.
Более подробно о вибраторах https://stylus.ua/vibratory/ вы можете почитать на этом сайте.